28, Marzo, 2024

La RR Retail Galli sconfitta al debutto

Le sangiovannesi battute nella gara d’esordio in casa dell’Elite Roma con il punteggio di 70-64, determinante il parziale del secondo quarto

Prima di campionato negativa per la RR Retail Galli, che torna dal match in casa della Elite Roma sconfitta per 70-64.

Dopo un primo quarto equilibrato (19-22),  la partita si è di fatto decisa nella seconda frazione di gioco, per effetto del 15-0 di parziale al quale le sangiovannesi  non hanno saputo rispondere, presentandosi all'intervallo lungo sotto 44-33 e accorciando un po' il divario, risalendo a -8, solo all'inizio dell'ultimo tempino, prima che l'incontro fosse sospeso per un'ora e trasferito in un altro impianto per le infiltrazioni d'acqua dal tetto che avevano reso impraticabile il parquet. Cambiato palazzetto per gli ultimi minuti di gioco, le distanze sono rimaste le stesse, con l'Elite che alla fine ha potuto festeggiare la vittoria.