La Rignanese perde la sfida play-out con lo Scandicci e retrocede in Eccellenza

Play-out amari per la Rignanese, che in casa con lo Scandicci è stata sconfitta per 0-2 e dopo due anni retrocede dalla serie D all’Eccellenza

Play-out amari per la Rignanese, che in casa è stata sconfitta 0-2 da un volitivo Scandicci e dopo due anni lascia la serie D retrocedendo in Eccellenza.

La squadra ospite è scesa in campo molto determinata ed è passata in vantaggio dopo circa un quarto d'ora grazie a Serrotti, con la partita che per la squadra valdarnese si è messa in salita, in quanto costretta a inseguire. In avvio di secondo tempo lo Scandicci ha messo a segno con Poli il gol dello 0-2, con la Rignanese che nonostante l'impegno profuso alla fine ha dovuto alzare bandiera bianca e salutare la serie D.