La Rignanese a segno con la Colligiana, per la Sangiovannese pareggio in casa della Pianese

La Rignanese supera di misura il fanalino di coda Colligiana, la Sangiovannese porta via un punto da un campo dal quale tutti finora erano tornati a mani vuote

Terza vittoria consecutiva per la Rignanese, che ha battuto con il minimo scarto il fanalino di coda Colligiana e messo in cantiere tre punti di grande importanza. Mattatore del match Meacci, che al 23' del primo tempo, sugli svilluppi di un calcio d'angolo, di testa  ha anticipato tutti e messo a segno la rete che ha consentito di vincere la partita.

La Sangiovannese torna dalla trasferta di Piancastagnaio con un punto, pareggio non da buttare considerato che la Pianese in casa finora aveva sempre vinto. A passare in vantaggio dopo circa venti minuti la Sangiovannese con Morbidelli su assist di Lischi, quindi in avvio di ripresa Capone ha messo a segno la rete dell'1-1, punteggio sul quale è poi finita la partita.