25, Aprile, 2024

La Rignanese espugna 2-0 il “Del Buffa” e ipoteca il passaggio al secondo turno

Con una rete dell’ex Pagnotta su calcio di rigore nel corso del primo tempo, bissata da Gabrielli nel corso della ripresa, la Rignanese batte a domicilio il Figline e ipoteca il passaggio al secondo turno

La gara fra Figline e Rignanese, valida per il primo turno della fase regionale della Coppa Italia di Eccellenza, ha registrato il successo per 2-0 della squadra ospite (per mister Fabio Guarducci il primo successo in una gara ufficiale sulla panchina biancoverde), che così ipoteca il passaggio al secondo turno (nel ritorno di domenica il Figline dovrà vincere con tre gol di scarto per accedere alla fase successiva).

Il vantaggio della Rignanese dopo nove minuti ad opera dell'ex Pagnotta su calcio di rigore per fallo in area di Protei su Baccini, il raddoppio al 35' della ripresa ad opera di Gabrielli, che ha di fatto chiuso la partita.