La Rignanese battuta in amichevole dalla Primavera della Fiorentina

Nel match amichevole che si è disputato sul campo di San Piero a Sieve, i valdarnesi sono stati battuti 2-0 dai baby viola

La Rignanese è stata battuta 2-0 (a reti bianche il primo tempo, entrambi i gol sono arrivati nella ripresa) in amichevole dalla squadra Primavera della Fiorentina (la partita si è giocata a San Piero a Sieve) al termine di novanta minuti tutto sommato piacevoli.

Il tecnico della Rignanese Fabio Guarducci, indipendentemente da quello cha alla fine è stato il risultato finale ha potuto fare ulteriori valutazioni circa la bontà del lavoro portato avanti finora sia sul piano atletico che su quello volto a dare una fisionimia abbastanza precisa alla squadra, in vista soprattutto del 3 settembre, quando con la trasferta di Savona prenderà il via il campionato.