La Rignanese batte il Seravezza, per la Sangiovannese arriva un punto dalla trasferta di Correggio

Successo casalingo per la Rignanese, che ha battuto 2-1 il Seravezza per tre punti importanti in zona salvezza; pareggio a reti inviolate per la Sangiovannese nella tana della Correggese

Per la Rignanese, impegnata fra le mura amiche con il Seravezza, è arrivato un prezioso successo per 2-1 e tre punti che permettono ai valdarnesi, in lotta per la salvezza nel girone E di serie D, di tornare davanti al Finale Ligure e mantenere invariato il loro vantaggio su Scandicci e Argentina, allungando sul fanalino di coda Montecatini. La squadra di mister Guarducci aveva chiuso il primo tempo in vantaggio 2-0 grazie alle reti realizzate dopo nove giri di orologio da Montaguti  e al 40' da Bennati. In avvio di ripresa con Bongiorni il Seravezza aveva accorciato le distanze, senza però riuscire, nonostante il forcing finale, a pervenire al pareggio

La Sangiovavannese è tornata  a casa dal "Borelli" di Correggio con un punto, frutto di un pareggio per 0-0, risultato tutto sommato giusto stando a quello che si è visto sul rettangolo di gioco. La prima frazione era andata in archivio a reti inviolate e anche nella ripresa, nonostante la Correggese (alla ricerca di punti salvezza nel girone D e che con il pareggio nella sfida con il Marzocco ha centrato l'ottavo risultato utile consecutivo) abbia  cercato di fare qualcosa di più in avanti, nessuno è riuscito a segnare e così è maturato lo 0-0 finale.