La Resco Reggello batte la Gallianese e si qualifica per la fase regionale

I valdarnesi hanno battuto 2-1 la Gallianese nella finale play-off del girone M e si sono qualificati per la fase regionale

La finale play-off del girone M di Seconda categoria fra Resco Reggello e Galilanese, giocata sul neutro di Fiesole, ha sorriso alla squadra valdarnese, che si è imposta per 2-1.

A passare in vantaggio al 24' del primo tempo è stata la Resco Reggello con un bel rasoterra di Lombardi su suggerimento di Sani.  Nella ripresa la Gallianese ha alzato il suo baricentro, andando a segno con Focardi al quarto d'ora.  A metà frazione il gol-partita e a realizzarlo è stato Ferrati sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

La Resco Reggello di mister Bruni prosegue quindi la sua rincorsa verso la Prima categoria e domenica prossima, per il primo turno della fase regionale, affronterà la Virtus Chianciano, vincitrice dei play-off del girone N.