La polisportiva “Galli” al fotofinish vince a Ghezzano, la Number 8 cade nella tana della Pielle Livorno

La polisportiva “Galli” batte in trasferta Ghezzano 55-52, la Number 8 nella tana della Pielle Livorno perde 61-46

Una vittoria e una sconfitta per le valdarnesi impegnate nel campionato di serie B di basket femminile nella quarta giornata di ritorno.

Successo che vale il secondo posto per le ragazze della polisportiva "Galli", che a Ghezzano si  sono imposte 55-52 al termine di una partita combattuta e che si è risolta solo alle battute finali, con le valdarnesi avanti 26-31 all'intervallo lungo, sotto alle fine del terzo parziale 46-43, ma capaci nell'ultimo tempo di serrare le file e vincere la partita.

Pesante sconfitta per la Number 8, battuta a Livorno delle ragazze della Pielle 61-46. La partita era in pratica già chiusa alla fine del secondo quarto, in archivio sul 34-17 per le labroniche, che senza problemi hanno conquistato la vittoria.

Nel prossimo turno la Number 8 riceve, domenica alle 18, Pontedera mentre osserverà un turno di riposo la polisportiva "Galli".