La Futsal Sangiovannese vince la battaglia di Poggibonsi e il sogno play-off continua

La Futsal Sangiovannese passa 2-3 a Poggibonsi grazie a un tiro libero di Pisconti nei minuti finali, grazie a questi tre punti la squadra di Toria si è messa alle spalle il Bulls Prato

La Futsal Sangiovannese torna da Poggibonsi con la vittoria per 2-3, ma è stata una vera battaglia e solo nel finale la squadra di Toria ha realizzato il gol del successo. Per gli azzurri si tratta di tre punti importanti, che permettono di restare in piena corsa per i play-off e, contemporaneamente, mettersi alle spalle il Bulls San Giusto Prato, fermato in casa sul pareggio dal Montecalvoli.

La prima frazione di gioco si era chiusa 1-2 con rete di Liburdi (poi espulso, salterà la prossima partita) e Festa, nella ripresa i senesi avevano realizzato il 2-2 quindi la Futsal Sangiovannese, dopo avere fallito due-tre nitide occasioni, a 2'30" dal termine ha realizzato, con Pisconti su tiro libero, la rete del 2-3 finale.