La Futsal Sangiovannese travolge la Mattagnanese e va avanti in Coppa Italia

Vittoria netta in casa della Mattagnanese, 1-7 il finale, con la Futsal Sangiovannese che si è qualificata per il secondo turno di Coppa Italia

La Futsal Sangiovannese ha travolto 1-7 la Mattagnanese (per gli azzurri si tratta del quarto successo consecutivo in gare ufficiali) e ha staccato il biglietto per la seconda fase, in gara unica il 28 ottobre (gli accoppiameti saranno sorteggiati lunedì prossimo).

Ai valdarnesi sarebbe stato sufficiente anche perdere con tre reti di scarto, ma hanno voluro onorare al massimo l'impegno, non lasciando scampo ai padroni di casa. La Futsal Sangiovannese aveva ipotecato il passaggio del turno già nel primo tempo, terminato 0-4 grazie alle reti dei vari Faro Cruz (doppietta), Mateo e Pisconti; in avvio di ripresa la squadra di casa ha accorciato le distanze, quindi le reti di  Begaj, Tinaglia e Brogi per l'1-7 finale.