28, Marzo, 2024

La Futsal Sangiovannese supera Cagli grazie a un grande secondo tempo

Azzurri sottotono nel primo tempo chiuso coi marchigani avanti 0-1, cambio di marcia nella ripresa e vittoria 4-2, per tre punti che valgono la seconda posizione

La Futsal Sangiovannese si è imposta 4-2 sul Cagli, per tre punti che permettono agli azzurri di salire dal terzo al secondo posto in coabitazione con i piceni della Futsal Askl (che hanno battuto 9-5 la Mattagnanese), a un punto dalla capolista Prato.

I valdarnesi hanno giocato un primo tempo sottotono, su ritmi bassi che hanno permesso a Cagli di chiudere avanti 0-1. Nell'intervallo mister De Lucia ha striagliato i suoi a dovere e gli azzurri, grazia a molto pressing e a un elevato livello di intensità nel gioco, con una doppietta di Jimemez e una rete di Parra si sono portati sul 3-1. I marchigiani, sfruttando  una delle poche occasioni capitate loro, hanno realizzato la rete del 3-2, quindi  a 4' dal termine Pisconti ha messo a segno il gol del 4-2, coi valdarnesi che nel finale si sono limitati a controllare.