25, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovannese sconfitta a Reggio Emilia

Azzurri sconfitti per 5-1 dall’Olimpia Regium, che dopo un primo tempo abbastanza equilibrato solo nella ripresa ha definitivamente avuto ragione della squadra valdarnese

La Fusal Sangiovannese non riesce nell'impresa di violare il Palabigi di Reggio Emilia, tana della forte Olimpia Regium, coi padroni di casa che si sono imposti 5-1, ma i  valdarnesi (privi di Jimenez) hanno qualcosa da recriminare per qualche occasione da gol fallita nel corso del secondo tempo.

La prima frazione di gioco era terminata 2-1 coi sangiovannesi che erano passati in vantaggio grazie a un gol di Mori e avevano saputo tenere abbastanza bene testa ai forti emiliani, nella ripresa le tre reti dell'Olimpia Regium che hanno fissato il 5-1 finale.