18, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovannese non passa nella tana dell’Elmas Cagliari

Azzurri battuti 8-2, passivo pesante e bugiardo per la squadra di Toria, che ridotta ai minimi termini ha saputo tenere testa agli avversari per tutta la partita crollando solo nei minuti finali

La Futsal Sangiovannese perde 8-2 nella tana dell'Elmas Cagliari (seconda forza del torneo), ma è un risultato che penalizza in maniera ingiusta i valdarnesi, che arrivati sull'isola con soli sei effettivi per lunghi tratti della partita hanno tenuto testa agli avversari, crollando solo nei quattro minuti finali (le due reti azzurre a firma di Pisconti).

I sangiovannesi, ridotti ai minimi termini, hanno giocato per l'intera partita con il portiere di movimento, una mossa che ha obbligato i sardi a rivedere il loro gioco. Il primo tempo si era chiuso sul 3-0, nella ripresa gli azzurri hanno tenuto  il passo fino a quattro minuti dalla fine,  quando, dopo avere dato davvero tutto,  sono sbandati e il punteggio da 4-2  si è gonfiato fino all'8-2 finale, ricevendo però i complimenti degli avversari, per loro stessa ammissione a lungo in difficoltà.

La prossima settimana i campionati sono fermi, si riprenderà sabato 20 febbraio con la partita in casa contro Pisa.