La Futsal Sangiovannese battuta 5-2 a Castellammonte

La squadra azzurra cede 5-2 in casa del forte Castellammonte, ma non sfigura e tiene la partita aperta fino a quattro minuti dalla fine

La Futsal Sangiovannese esce battuta 5-2 dal campo di Castellamonte, ma non demerita e tiene la partita aperta fino a quattro minuti dalla fine.

Dopo avere chiuso la prima frazione di gioco  sotto 3-0, nella ripresa la Futsal Sangiovannese riapre i giochi e segna prima con Mattia Pasqui (assist di Pisconti) e Ito Gen, quindi fallisce un paio di buone occasioni per pareggiare (colpito anche un palo) e nei quattro minuti finali i piemontesi segnano due volte, chiudendo la partita.

Adesso il campionato osserva un turno di riposo, si torna in campo sabato 1 novembre e  avversario degli azzurri sarà lo Sporting Rosta.