La Futsal Sangiovannese batte San Felice e si conferma al quinto posto

Gli azzurri hanno battuto 9-5 il Pro Patria San Felice, mantenendo la quinta posizione con tre punti di vantaggio sul Sant’Agata, in attesa dello scontro diretto che sarà determinante in chiave play-off

Successo importante per la Futsal Sangiovannese che, battendo 9-5 i modenesi del Pro  Patria San Felice, oltre ad averli tagliarli fuori dallo lotta play-off ha mantenuto la quinta posizione con tre punti di vantaggio sul Sant'Agata, avversario nello scontro diretto del prossimo turno (6 aprile) che sarà determinante in chiave play-off.

Al di là del punteggio, non è stata una vittoria facile e anche se gli azzurri sono stati sempre avanti, sopratttutto nel secondo tempo hanno dovuto  faticare un po' e tenere sempre alta la concentrazione per avere la meglio sugli avversari. La prima frazione di gioco si era chiusa 3-1 per i padroni di casa grazie  a un'autorete e una doppietta di Liburdi; in avvio di ripresa la squadra di De Lucia si era portata sul 5-1 con Pisconti e Jimenez, quindi un momento di black-out che ha visto i modenesi accorciare fino al 5-4. A questo punto i valdarnesi hannno serrato le file e replicato con Jimenez, Pisconti e Liburdi (8-4), inutile il quinto gol dei modenesi, prima di quello realizzato da Garcia che ha fissato il 9-5 finale.