La Futsal Sangiovannese batte Prato e va avanti in Coppa

I valdarnesi superano Prato 1-2 (le reti tutte nei minuti finali) e staccano il biglietto per gli ottavi di finale di mercoledì 12 febbraio contro la Pro Patria San Felice

Bella prova per la Futsal Sangiovannese, che nella gara valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia ha battuto in trasferta per 1-2 Prato, squadra importante e che in campionato sta lottando per il passaggio di categoria, qualificandosi per gli ottavi di finale di mercoledì 12 febbraio contro la Pro Patria San Felice.

Tutto è successo nel corso degli ultimi quattro minuti, nonostante che le occasioni nel corso del primo tempo e buona parte della ripresa non fossero mancate e  a passare in vantaggio sono stati gli azzurri, in superiorità numerica, con Liburdi. Prato ha quindi giocato la carta del portiere di movimento segnando a 48" il gol dell'1-1 e quando i supplementari parevano essere dietro l'angolo Parra, a 22"dalla sirena, ha realizzato il gol dell'1-2.