La Fides Montevarchi sconfitta in gara due dei play-off a Prato

La Fides Montevarchi battuta 70-67 a Prato in gara due dei play-off di serie C silver, domani sera alle 21.15 al palazzetto di viale Matteotti si gioca gara tre

La Fides Montevarchi non è riuscita a bissare, in questo secondo turno play-off del campionato di serie C silver, il successo di gara uno (53-56) conquistato domenica scorsa in trasferta contro Prato, che ha vinto gara due 70-67 riportando la serie in parità.

Dopo un primo quarto all'insegna dell'equilibrio (21-21), nel secondo i pratesi sono passati a condurre, presentandosi all'intervallo lungo avanti 43-33 e incrementando il vantaggio nel corso del terzo parziale terminato 57-42. Nell'ultimo tempino la veemente reazione della Fides, che non è però riuscita a completare la rimonta, uscendo sconfitta 70-67.

Questo secondo turno play-off si gioca al meglio delle cinque partite e dopo che le prime due si sono giocate in casa dei lanieri domani sera (sabato) alle 21.15 a Montevarchi si giocherà gara tre.