20, Aprile, 2024

La Castelnuovese vince il derby di Terranuova, successo casalingo per l’Olimpia Palazzolo mentre non è andato oltre il pareggio l’Arno Castiglioni Laterina

Successi importanti per la Castelnuovese e l’Olimpia Palazzolo, pareggio che vale il terzo posto per l’Arno Castiglioni Laterina mentre si inguaia il Terranuova Traiana

Il derby valdarnese della ventisettesima giornata del campionato di Promozione ha registrato il successo della Castelnuovese, che grazie alla rete messa a segno da Lanzi al sesto minuto della ripresa ha battuto in casa propria il Terranuova Traiana. Grazie a questi tre punti gli amaranto hanno quasi conquistato la salvezza diretta (per la matematica mancherebbero un paio di punti) mentre si inguaiano i terranuovesi, adesso terzultimoo con un solo punto di vantaggio sull'Olimpic Sansovino e sull'Olimpia Palazzolo, che con un gol di Guerrini alla mezz'oradel primo tempo ha mandato al tappeto il Chiusi e ripreso i savinesi (già retrocesso lo Spoiano).

L'Arno Castiglioni Laterina ha impattato 1-1 in casa con il Pontassieve (valdarnesi in vantaggio con Marzi), per un punto che ha permesso di mantenere comunque la terza posizione.