La Castelnuovese conquista il suo primo punto esterno, la Bucinese battuta in casa

Gli amaranto hanno impattato 0-0 a San Quirico d’Orcia pur facendo la partita, la Bucinese in casa si è arresa 0-1 alla Chiantigiana

Primo punto esterno per la Castelnuovese che, ancora una volta in formazione rimaneggiata e con alcuni giocatori schierati non al meglio della condizione, ha pareggiato 0-0 sul campo di San Quirico d'Orcia. Il risultato sta stretto agli amaranto, per tutti i novanta minuti decisamente più propositivi dei padroni di casa.

Ancora sconfitta la Bucinese che, malinconicamente ultima a  zero punti, si è arresa in casa alla quotata Chiantigiana 0-1. A segnare il gol-partita al 32' del primo tempo è stato Fontanelli.