La Castelnuovese batte l’Audax Rufina mentre la Bucinese si è arresa al Pratovecchio

La Castelnuovese ha battuto l’Audax Rufina per 1-0 e ha guadagnato la quinta posizione, la Bucinese si è arresa 1-0 al Pratovecchio

Primo successo del 2020 per la Castelnuovese, che battendo 1-0 l'Audax Rufina ritrova la vittoria dopo un lungo digiuno (l'ultima vola era stato i 24 novembre) e agguanta al quinto posto proprio la squadra della Valdisieve  al termine di una partita combattuta e, specie nel finale, sofferta. Decisiva la rete di Lanzi al 37' del primo tempo su assist di Zamboni.

Sconfitta per la Bucinese a Pratovecchio, coi padroni di casa che che hanno centrato la vittoria grazie a un calcio di rigore trasformato da Bigeschi (a procurarselo Ndri).