23, Aprile, 2024

La Castelnuovese batte il Cavriglia e si aggiudica il “Memorial Lorenzini”

Gli amaranto di Mussi superano i rossoblù di Lovari per 2-1 e si aggiudicano l’undicesima edizione della manifestazione. Stasera al circolo sociale presentazione per la Castelnuovese 2015-2016

La Castelnuovese si aggiudica l'undicesima edizione del "Memorial Roberto Lorenzini", che per diversi anni fu dirigente e medico sociale proprio del sodalizio amaranto, superando per 2-1 il Cavriglia nella partita che si è giocata ieri sera (mercoledì) allo stadio "Luca Quercioli".

La Castelnuovese è passata in vantaggio al 35' del primo tempo con Picchioni direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area, il raddoppio attorno alla mezzora della ripresa con l'ex Salinardi mentre il gol del Cavriglia è arrivato al 32' ad opera di Vannelli.

Stasera (giovedì) alle ore 20 presso i locali del circolo sociale sarà presentata la squadra che affronterà il campionato di Promozione nella stagione 2015/2016.