La Bucinese vince 3-4 l’amichevole in casa del Grassina

Prova di carattere per la squadra di Flavio Nardi, che sotto per 3-1 prima pareggia e poi trova la rete che vale il successo

Bella vittoria per la Bucinese, che si è aggiudicata per 3-4 in rimonta la vittoria nella partita amichevole giocata in casa del Grassina.

Il primo tempo si era chiuso sul 2-0 per la squadra di casa, nell'intervallo mister Nardi decideva di cambiare modulo (dal 4-4-2 al 3-5-2) e al 12',  con il bel colpo di testa di Ferrucci, la Bucinese accorciava le distanze. Tre minuti dopo il Grassina segnava la rete del 3-1, dal quel momento erano gli arancioverdi, dimostrando carattere da vendere, a fare la partita, con D’Alterio che prima realizzava  il 3-2, poi Vestri su calcio di rigore metteva in fondo al sacco il gol del 3-3.  A cinque minuti dal termine il gol della vittoria per la Bucinese: a segnarlo Sala, direttamente su calcio d'angolo.