La Bucinese pareggia nel big-match con lo Zenith Audax, il Montevarchi vince con l’Olimpic Sansovino mentre il Valdarno Football Club supera il Chiusi

Finisce 1-1 fra Zenith Audax e Bucinese, il Montevarchi fatica e solo allo scadere riesce ad avere la meglio con il minimo scarto sull’Olimpic Sansovino mentre il Valdarno Football Club ha battuto in rimonta per 2-1 il Chiusi

La sfida di cartello della decima giornata di ritorno nel campionato di Eccellenza fra Zenith Audax e Bucinese è terminata 1-1 (vantaggio dei padroni di casa al 25' del primo tempo, pareggio in avvio di ripresa al termine di una combinazione Baccini-Galli con quest'ultimo che ha messo la palla al centro, sulla quale si è avventato Bega che ha segnato il gol del pareggio) e a livello di classifica non è cambiato nulla, coi valdarnesi che si sono confermati al secondo posto e i pratesi al terzo.

Questo pareggio ha consentito al Montevarchi di allungare ancora e gli aquilotti adesso hanno quattordici punti di vantaggio sulla seconda (già domenica prossima potrebbe arrivare la promozione in serie D) grazie anche al successo che hanno ottenuto in casa dell'Olimpic Sansovino, anche se è stata una vittoria conquistata con fatica e solo allo scadere con rete di Daveri.

Prezioso successo per il Valdarno Football Club, che in rimonta ha battuto 2-1 il Chiusi (senesi in vantaggio al 35' del primo tempo, pareggio al 20' del secondo tempo con Ciolli su calcio di rigore procurato da Renzi, che dopo pochi minuti ha realizzato il gol della vittoria). I valdarnesi sono tornati  a vincere dopo quasi un mese e mezzo (l'ultima volta era il 29 gennaio), per tre punti che permettono di tenere dietro la Lastrigana e superare sia il  Porta Romana che il Signa.