25, Aprile, 2024

La Bucinese apre il girone di ritorno con un pareggio, battuta d’arresto per il Valdarno Football Club

La Bucinese ha pareggiato 1-1 in casa della Sestese, il Valdarno Football Club è stato sconfitto con il minimo scarto dallo Zenith Audax

La prima gara dopo il giro di boa nel campionato di Eccelleza non ha sorriso troppo alle squadre del comprensorio, che hanno chiuso con un pareggio e una sconfitta.

La Bucinese ha conquistato un punto andando a pareggiare 1-1 su un campo non facile come il "Pietro Torrini" di Sesto Fiorentino, tana di una Sestese che sta lottando per la conquista di una delle prime posizioni. A passare in vantaggio al 30' del primo tempo i padroni di casa con Simoni, in avvio di seconda frazione di Adamo il gol del pareggio.

Non è iniziato nel migliore dei modi il girone di ritorno per il Valdarno Football Club, che nel match in casa della Zenith Audax ha perso 1-0 con rete di Silva Reis al nono minuto della ripresa.