La Bruschi Basket San Giovanni scioglie il Palaghiaccio e guadagna la testa della classifica

Per le sangiovannesi, vittoriose 84-62, si tratta del sesto successo di fila e per di più dal peso specifico importante perchè ai danni di una delle concorrenti dirette per le posizioni di vertice

La Bruschi Basket San Giovanni ha battuto 84-62 il Palaghiaccio Firenze centrando la sesta vittoria di fila e riprendendo la capolista Faenza, sconfitta in casa da Umbertide. Per le ragazze di Franchini si tratta di un successo, oltre che netto grazia a una seconda parte di gara di grande livello, dal peso specifico importante perchè ai danni di un avversario arrivato al Palagalli  con lo stesso bilancio della padroni di casa, fatto di cinque successi e una sola sconfitta.

Dopo una prima metà di gara equilibrata, 22-21 il primo quarto e 33-29 il secondo, al rientro in campo la formazione di coach Franchini è partita subito forte e ha allungaro in maniera decisa, con la terza frazione che si è chiusa 56-40. L’ultimo tempino ha avuto poco da raccontare ed è servito solo a sancire l'84-62 finale.