La Baldaccio pareggia al “Brilli Peri” e il Montevarchi saluta la Coppa Italia

Finisce 1-1 e succede tutto nei supplmentari, con la squadra della Valtiberina che, dopo il vantaggio aquilotto, trova la rete del pareggio durante il recupero del secondo tempo supplementare e si qualifica per le semifinali

Finisce ai quarti di finale il cammino del Montevarchi nella fase regionale della Coppa Italia di Eccellenza, con gli aquilotti che, dopo avere eliminato la Bucinese e l'Olimpic Sansovino, sono stati fermati dalla Baldaccio.

La partita del "Brilli Peri" è terminata in parità (1-1 il risultato finale) e in virtù del regolamento in vigore  le partite di Coppa, che eccetto il primo turno e la finale si giocano in gara secca, quando al termine dei supplementari  le due squadre pareggiano, a passare il turno è quella della due che ha giocato in trasferta.

Dopo che i tempi regolamentari e il primo supplementare  erano terminati a reti involate, è stato nel secondo che è successo tutto, coi padroni di casa che (da qualche minuti in dieci) al 110' sono passati in vantaggio con Essoussi, quindi in pieno recupero, D'Urso da lontano ha messo a segno la rete del pareggio, grazia alla quale la Baldaccio ha conquistato la semifinale.