28, Marzo, 2024

L’Arno Laterina passa senza problemi a Castelnuovo, vince anche il Terranuova Traiana mentre cade l’Ambra

Castelnuovese battuta in casa 2-5 dall’Arno Laterina, la Terranuovese passa con il minimo scarto a Gaiole mentre l’Ambra perde 0-1 con il Cortona

Il derby del "Luca Quercioli" ha visto l'Arno Laterina battere a domicilio gli amaranto della Castelnuovese per 2-5 (a segno per la squadra di Becattini tre volte Sacconi e due Mattesini, per i padroni di casa Gambineri a Angelotti) e confermarsi capolista solitaria del torneo, con due punti di vantaggio sull'Antella.

Il Terranuova Traiana, grazie alla rete di Kuqi nel primo tempo, ha centrato il suo tredicesimo risultato utile di fila battendo 0-1 la Chiantigiana e si è portata al quarto posto, mettendosi alle spalle l'Asta. Ancora al tappeto l'Ambra, che fra le mura amiche è stato piegato 0-1 dal Cortona.