28, Marzo, 2024

L’Arno Laterina fa 2-2 con il Pontassieve. Reggello sconfitto dalla capolista

Pareggio con qualche rimpianto per i gialloblù. Il Bibbiena si impone sul campo della Resco, finisce 0-3

Pareggio che sta stretto all'Arno Laterina, raggiunto sul 2-2 in casa dal Pontassieve. Vantaggio ospite dopo cinque minuti, ma la squadra di Pratesi non si scompone e trova il pari al 26' con Casini. Nel finale del primo tempo il Laterina ha l'occasione per il vantaggio, ma il rigore calciato da Villi viene respinto dal portiere ospite Manzini. Al 25' della ripresa finalmente il meritato vantaggio con Villi che si riscatta insaccando su punizione. Sembra fatta, poi al 94' Gerbi trova in mischia la traiettoria che segna il definitivo pareggio.

Giornata storta per la Resco Reggello che si arrende per 3-0 in casa contro la capolista Bibbiena. Equilibrio per tutto il primo tempo, poi i casentinesi si sbloccano al 10' della ripresa con Capacci. La Resco non demerita ma nel finale accusa le altre due reti che rendono fin troppo severo il passivo.