Il Valdarno Football Club inizia la stagione con il sorriso, pesante sconfitta interna per la Bucinese

Il Valdarno Football Club ha battuto in rimonta lo Zenith Audax 2-1 giocando in inferiorità numerica gli ultimi venti minuti; la Bucinese battuta 0-3 nel match interno con la Sestese

Inizia con i tre punti il campionato 2017-2018 del Valdarno Football Club, che ha superato 2-1 lo Zenith Audax. Per la squadra di Flavio Nardi un successo meritato, sia per avere ripreso lo svantaggio e avere dominato per oltre metà del secondo tempo dopo una prima frazione di gioco equilibrata chiusa in crescendo, sia per essere riuscita a difendere il vantaggio in maniera più che egregia dopo essere rimasta, da 27' della ripresa, in inferiorità numerica. La partita ha visto lo Zenith Audax passare in vantaggio dopo soli tre minuti con un go di pregevole fattura ad opera di Silva Reis, al 32' il pareggio di Bega sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, quindi attorno alla metà della ripresa Mencagli si è procurato e ha trasformato un calcio di rigore, realizzando la rete del 2-1.

Brutto inizio di campionato per la Bucinese, sconfitta in casa 0-3 da una Sestese che contro la squadra di Vinerbi ha avuto vita abbastanza facile: dopo poco più di venti minuti i fiorentini conducevano 0-2, in avvio di ripresa la terza rete che ha chiuso definitivamente i giochi.