23, Aprile, 2024

Il Valdarno Football Club espugna Agliana, scivolone casalingo per la Bucinese

Il Valdarno Football Club coglie il terzo successo di fila andando a vincere in casa dell’Aglianese, la Bucinese si è arresa fra le mura amiche per 1-2 alla Castiglionese

Il Valdarno Football Club, nell'undicesima giornata di campionato, ha conquistato il suo terzo successo consecutivo (in attesa di recuperare mercoledì la partita casalinga con il fanalino di coda Montemurlo) battendo 0-1 l'Aglianese grazia a una  rete messa a segno da Pavani in avvio di ripresa, per tre punti che permettono alla squadra di Nardi di restare in scia alle prime.

Il match fra Bucinese e Castiglionese, che metteva in palio punti utili a guadagnare terreno sulla zona calda, ha visto la vittoria della squadra ospite per 1-2.  Al 25' padroni di casa in vantaggio con Adamo su calcio di rigore (Castiglionese in inferiorità numerica), in avvio di ripresa la rete del pareggio (Menchetti su calcio di rigore dopo che ne aveva fallito uno nel primo tempo), quindi al 75' il gol-partita ad opera di Duranti.