24, Aprile, 2024

Il Valdarninsieme soffre ma la spunta al tie-break contro il Prima Q

Prova dai due volti per il Valdarninsieme di serie D, che dopo avere perso i primi due set ha pareggiato imponendosi poi al tie-break

Una prova dai due volti per la squadra di serie D del Valdarninsieme, che nella gara casalinga contro le fiorentine del Prima Q  riesce a ottenere la vittoria al tie-break in rimonta, dopo avere subito nei primi sue set l'ottima vena agonistica delle avversarie.

Abbastanza equilibrato il primo set, terminato 25-23 mentre nel secondo le fiorentine hanno avuto vita più facile, chiudendo 17-25. Nel terzo parziale c'è stata la reazione delle valdarnesi, che vincendo 25-22 hanno riaperto la partita. Il 25-16 del quarto set ha mandato le squadre al tie-break, vinto dal Valdarninsieme, adesso al terzo posto, 15-11.

Domenica prossima, ancora tra le mura amiche del palazzetto di San Biagio l'ultima gara dell'anno contro la Remo Masi Rufina.

25-22 25-16 15-11)