Il Valdarninsieme cade 3-1 nella tana del Dream Pisa

Le valdarnesi vincono il primo set, poi non riescono a replicare al ritorno delle pisane e si devono arrendere lasciando loro i tre punti

Un Valdarninsieme sottotono è stato sconfitto, dopo che aveva collezionato cinque vittorie di fila, per 3-1 da un Dream Pisa che, pur soffrendo in partenza, è poi riuscito a mantenere la calma e la concentrazione necessaria a capovolgere la situazione e conquistare una vittoria importante che gli permette di superare in classifica le valdarnesi e allontanarsi dalla zona pericolosa.

Callossi e compagne sono invece scese in campo meno determinate che in altre circostanze e dopo avere conquistato con facilità il primo parziale 17-25 , pur non giocando una bella pallavolo, non sono riuscite a opporre resistenza al ritorno delle ospiti, che hanno meritatamente conquistato il successo vincendo 25-17, 25-22 e 25-15 il secondo, il terzo e il quarto parziale.