Il Terranuova Traiana a segno nel match con il Pontassieve, pareggia l’Arno Castiglioni Laterina mentre perde ancora la Castelnuovese

Il Terranuova Traiana ha battuto 0-1 il Pontassieve nalla sfida regina della decima giornata, ha pareggiato l’Arno Castiglioni Laterina con il Montalcino mentre è stata ancora sconfitta una Castelnuovese in crisi

Al Terranuova Traiana è bastato un gol-lampo di Dati dopo appena venti secondi con un bel diagonale dalla sinistra per aggiudicarsi il big-match con il Pontassieve (il cui capitano Renna si è fatto parare un calcio di rigore dal portiere biancorosso Alterini) e riprendere al terzo posto in classifica proprio la squadra della Valdisieve.

L'Arno Castiglioni Laterina ha conquistato un punto nella gara casalinga con il Montalcino, coi senesi che sono passati in vantaggio al 35' della prima frazione di gioco con Bonsi per essere poi ripresi al decimo della ripresa da Monticini.

Quarta sconfitta di fila per una Castelnuovese in crisi, superata 3-1 dall'Audax Rufina in una partita dove tutto  è successo nel corso del primo tempo, con vantaggio locale al 25', poco dopo la mezz'ora il momentaneo pareggio della Castelnuovese con Rigacci. Prima dell'intervallo il gol del 2-1 per l'Audax Rufina, che due minuti dopo il 90' ha trovato anche la terza rete.