Il sogno di passare in Eccellenza dell’Arno Castiglioni Laterina finisce con il primo turno dei play-off

La squadra valdarnese è stata sconfitta nella semifinale play-off, giocata in casa, per 1-2 dall’Audax Rufina

Il sogno dell'Arno Castiglioni Laterina di conquistare una storica promozione in Eccellenza è terminato nella semifinale play-off, coi valdarnesi che in casa sono stati battuti per 1-2 dall'Audax Rufina, che ha così staccato il biglietto per la finale contro il Pratovecchio.

Tutto in pratica è successo nel corso del primo tempo, con la squadra ospite che ha colpito con Focardi prima al 5' e poi al 26', per  i valdarnesi un paio di minuti dopo ha segnato Corsi, quindi nella ripresa i padroni di casa hanno cercato di realizzare un gol che però non è arrivato e sono stati così i fiorentini a festeggiare il passaggio del turno.