Il San Giovanni calcio a 5 impatta con Pontedera

I sangiovannesi interrompono una serie negativa che andava avanti da quattro giornate e mettono via un punto che muove la classifica

Fra San Giovanni calcio a 5 e Futsal Pontedera finisce in parità, 5-5, coi sangiovannesi (una rete a testa di Capolli, Filippi, Magherini, Mantovani e Bertocci) che tornano a muovere la classifica dopo quattro sconfitte consecutive, per un punto che seppur cambi poco fa morale, considerato che è maturato contro una squadra che sta lottando per un posto nei play-off.

La partita è stata sostanzialmente equilibrata e dopo che il primo tempo si era concluso sul 2-3, nella ripresa i sangiovannesi non si sono scomposti e hanno saputo tenere testa gli avversari, fino al 5-5 finale.