Il Montevarchi vince ancora e fa il vuoto alle sue spalle

Nelle decima giornata il Montevarchi batte 2-1 l’Olimpic Sansovino e consolida la sua prima posizione, la Bucinese fermata sull’1-1 dallo Zenith Audax mentre il Valdarno Football Club perde a Chiusi e apre la crisi

Il Montevarchi batte in rimonta per 2-1 l'Olimpic Sansovino e, visti i risultati maturati sugli altri campi , fa il vuoto arrivando a precedere  di nove punti il terzetto Baldaccio-Chiusi-Grassina, che occupano in condominio la seconda piazza. Al "Brilli Peri" gli ospiti erano passati in vantaggio attorno alla metà del primo tempo, prima dell'intervallo Monaci trovava il gol del pareggio mentre la rete della vittoria arrivava all'87'con Lacheheb.

La Bucinese ha pareggiato in casa 1-1 contro lo Zenith Audax, coi ragazzi  di Coppi che dopo essere passati in vantaggio al 62' con Regoli si sono fatti riprendere dai pratesi  su calcio piazzato, confermando una certa difficoltà nel fare risultato con le squadre di bassa classifica.

Il Valdarno Football Club apre la crisi: la sconfitta per 2-1 arrivata a Chiusi (di Fontana la rete del parziale 1-1) vede  i figlinesi  adesso da soli al penultimo posto e quel che più preoccupa è che, dopo la vittoria nella partita d'esordio, i valdarnesi non hanno più vinto e se non arriverà al più presto un cambio di rotta, salvarsi sarà molto dura.