20, Aprile, 2024

Il Montevarchi supera il Pratovecchio e chiude il suo precampionato da imbattuto

Gli aquilottti si sono aggiudicati per 2-0 la gara amichevole del “Brilli Peri” contro il Pratovecchio e chiudono il loro precampionato senza sconfitte

Il Montevarchi si è imposto per 2-0 nella partita amichevole giocata fra e mura amiche dello stadio "Brilli Peri" contro il Pratovecchio, squadra che prenderà parte al prossimo campionato di Eccellenza. I gol sono arrivati uno per tempo: all'8' della prima frazione Biagi ha trasformato un calcio di rigore (a procurarselo Essoussi), in avvio di ripresa Regoli ha raddoppiato avventandosi su una palla messa in area da Lischi.

Gli aquilotti con questa vittoria possono dire di avere chiuso il loro precampionato da imbattuti (in precedenza pareggio con la rappresentativa Aic e vittorie con Sanseplocro. allievi della Fiorentina e Bucinese) e se da un lato è vero che si tratta di test il cui risultato ha scarso valore, avere sempre vinto rappresenta una bella inizione di fiducia in vista del via agli impegni ufficiali.