Ideal Club Incisa e Resco Reggello festeggiano la conquista dei tre punti

Nel’ottava giornata hanno vinto Ideal Club Incisa e Resco Reggello, pareggio esterno per l’Ambra mentre hanno perso San Clemente e Vaggio Piandiscò

Nell'ottava giornata del campionato di Prima categoria girone C, andando a vincere per 0-1 (di Liburdi al 36' il gol-partita) a Barberino Val d'Elsa, l'Ideal Club Incisa si è confermato al primo posto in coabitazione con il Novoli, che ha battuto 1-3 il San Clemente.

Nel girone E la Resco Reggello si è aggiudicata, pur soffrendo e in inferiorità numerica dopo soli ventidue minuti, la sua prima vittoria stagonale ai danni dello Spoiano, battuto 1-0 grazie al gol su calcio di rigore di Del Chiapa al 31' del primo tempo. Nello stesso raggruppamento l'Ambra ha pareggiato 2-2 sul campo dell'Olimpic Sansovino, mentre il Vaggio Piandiscò ha perso 0-1 in casa con l'Arezzo Football Academy e si è inguaiato.