29, Marzo, 2024

I giovanissimi B del Montevarchi a segno nella prima del “Trofeo Cerbai”

Nella prima partita del triangolare di qualificazione alle semifinali i valdarnesi, in casa, battono 2-1 l’Atletico Lucca

Inizia con la vittoria per 2-1 contro l'Atetico Lucca il cammino dei giovanissimi B del Montevarchi  nel "Trofeo Cerbai".

Fra le mura amiche gli aquilotti sono passati in vantaggio dopo un quarto d'ora con Kondaj, sugli sviluppi di un cross ribattuto dalla difesa avversaria. Al 45' è arrivato il pareggio della squadra ospite, mentre il gol decisivo dei valdarnesi è arrivato dopo dieci minuti firmato da Roghi, che ha trovato un ottimo spunto per arrivare per primo sul pallone e battere il portiere avversario.

Il Montevarchi domenica prossima osserverà un turno di riposo e tornerà in campo mercoledì 3 giugno per affrontare la Sestese, partita che potrebbe essere decisiva per la qualificazione alle semifinali del 6 giugno.