Grande prova del Valdarninsieme, il Termoforgia Castelbellino cade dopo dieci turni senza sconfitte

Prova positiva per le ragazze di mister Simone Bianchi, che hanno superato 3-1 le quotate marchigiane, confermandosi al terzo posto

Bella prova per le ragazze del Valdarninsieme, che fra la mura amiche della palestra del Matassino hanno battuto, confermandosi al terzo posto, per 3-1 le marchigiane del Termoforgia Castelbellino,  che erano arrivate in Valdarno coi galloni di prime della classe e reduci da dieci vittorie di fila.

Buona la partemza del Valdarnisieme che si è aggiudicato per 25-19 il primo set, per poi cedere nel secondo alle avversarie ai vantaggi (24-26), che si sono così portate sull'1-1. Nel terzo set le valdarnesi hanno serrato le file e si sono imposte 22-19, per poi portare a casa 25-22 anche il quarto parziale e con esso anche la vittoria del match.