Gli under 21 della Futsal Sangiovannese superati 5-2 dal Pescara

Sconfitta per gli azzurri di Ferrini, che dopo avere chiuso in vantaggio la prima frazione di gioco nella ripresa vengono ripresi e superati dai forti abruzzesi

Nella gara di andata degli ottavi di finale scudetto del campionato under 21 di calcio a 5, la Futsal Sangiovannese viene sconfitta 5-2 in casa dall'Acqua & Sapone Pescara, per un divario nel punteggio che punisce eccessivamente la squadra valdarnese, capace di tenere sempre testa ai quotati avversari

Il primo tempo va in archivio con la Futsal Sangiovannese che conduce per 2-1  grazie a una doppietta di Liburdi, la ripresa vede invece la squadra abruzzese rialzare la testa e così, dopo essere pervenuta al pareggio, si porta avanti e allunga fino al 5-2 finale, risultato che consente di ipotecare il passaggio del turno anche se di certo  sabato pomeriggio a Pescara, nella partita di ritorno, gli azzurri di mister Ferrini proveranno a centrare la grande impresa di riballtare il passivo delle gara di andata.