23, Aprile, 2024

Gli under 14 del Terranuova Basket chiudono al terzo posto le finali nazionali del “Join the game”

I terranuovesi si classificano al terzo posto nella categoria under 14, l’unica sconfitta in semifinale contro i parietà di Cernusco sul Naviglio che hanno poi vinto il titolo nazionale

Gli under 14 del Terranuova Basket conquistano il terzo posto alle finali nazionali del "Join the game", prestigiosa rassegna giovanile di basket tre contro tre.

La squadra valdarnese, composta da  Filippo Buset, Andrea Iacomoni, Lorenzo Neri e Lorenzo Tommasi, dopo avere dominato la prima fase vincendo agevolmente il proprio girone (che comprendeva anche Pallacanestro Reggiana, Scuola Basket Viola, Flyingpig Orvieto e Messina), nella seconda fase ha battuto nell'ordine Olimpia Lakers, Ortona e Matera, per poi essere sconfitta in semifinale da Cernusco sul Naviglio (vincitore del titolo nazionale di categoria) e doversi accontentare del terzo posto.

La stagione degli under 14 del Terranuova Basket non è però finita, in quanto sono attesi dalle finali nazionali elite,  che si terranno a Bormio dal 12 al 19 giugno.