Giornata positiva per le valdarnesi di Promozione con tre vittorie e una sconfitta

L’Ambra torna al successo superando il Soci Casentino, l’Arno Laterina ha battuto il Lucignano mentre il Terranuova Traiana ha vinto a Pratovecchio. Al tappeto la Castelnuovese, battuta in casa dall’Audax Rufina

La ventesima giornata del campionato di Promozione ha visto il ritorno al successo dell'Ambra, che fra le mura amiche ha regolato 2-0 il Soci Casentino (Corsi al 18' del primo tempo, Terrazzi al 40' della ripresa su rigore) per tre punti importanti, visti anche i risultati arrivati dagli altri campi: la squadra della Valdambra ha infatti allungato sul Lucignano, sconfitto 3-0 dall'Arno Laterina (gol di Mattesini, Sacconi e Cuccoli coi valdarnesi che si confermano al terzo posto)  mettendo nel mirino il Pratovecchio, battuto in casa 1-4 dal Terranuova Traiana (a segno Bartolucci, Kuqi, Francini e Innocenti).

Una Castelnuovese alle prese con molte defezioni ha lottato alla pari per un tempo contro una squadra tosta come l'Audax Rufina, che al "Quercioli" ha finito per imporsi 0-2.