Galli Terranuova senza scampo contro la Virtus

I valdarnesi resistono per metà gara, poi l’assolo della Virtus Siena fino al 97-45 finale

Venti minuti di partita, altri venti di batosta per il Galli Terranuova che viene superato per 97-45 dalla Virtus Siena al PalaVivaldi. Il parziale di 58-14 della ripresa parla da solo.

I valdarnesi, ancora senza Daniel, partono in vantaggio con Buccianti e resistono nonostante l'avvio deciso dei rossoblù di casa che con Mascagni toccano il +17 all'inizio del secondo quarto. Poi i fratelli Dolfi, prima Andrea, poi, soprattutto, Lorenzo, trovano il canestro a ripetizione e all'intervallo i biancorossi sono sotto di otto lunghezze.

Gara che viene subito chiusa in avvio di ripresa, quando la Virtus scappa sul +20 con Olleia e Lenardon. A quel punto la squadra di Nardi alza bandiera bianca e da lì in avanti è un assolo senese che vede la Virtus salire anche sul +40.

Virtus Siena – Oti Galli Terranuova 97-45 (21-14, 39-31, 70-42). Virtus: Olleia 19. Lenardon 12, Imbrò 8, Falossi 13, Nasello 11, Ricci, Bianchi ne, Mugnaini 4, Zeneli 15, Mascagni. Allenatore: Ricci. Galli: Buccianti 9, Malile, Baldi 9, Dolfi L. 13, Biccucci 2, Gironi, Iacomoni, Dolfi A. 8, Falsini ne, Donato 4. Allenatore: Nardi.