24, Aprile, 2024

Futsal Sangiovannese in grande spolvero, Ossi San Bartolomeo battuta 7-6

Partita intensa con tanti gol e tante emozioni, alla fine a spuntarla i sangiovannesi grazia a una gran rete realizzata da Pasqui

Grande vittoria per la Futsal Sangiovannese, che ha battuto 7-6 la Ossi San Bartolomeo e conquistato tre punti molto importanti che consolidano la posizione in zona play-off,  vista anche la sconfitta di Pistoia.

La partita è stata intensa, emozionante e coi  sangiovannesi, sostenuti da un pubblico molto numeroso e caldo, che sono stati capaci di tenere testa ai quotati avversari, restare compatti e rimontare quando i sardi  si erano portati avanti  1-4, riuscendo alla fine ad aggiudicarsi il match.

Il primo tempo si era chiuso 1-2  (per i sangiovannesi gol di Bonifacio), nel primo minuto della ripresa i sardi si sono portati sull'1-4, quindi tre reti di Jimenez hanno permesso alla Futsal Sangiovannese di portarsi sul 4-4, San Bartolomeo ha segnato ancora ma la squadra di Toria ha replicato con Mateo e Pisconti (su tiro libero) portandosi avanti 6-5, i sardi hanno pareggiato 6-6, infine  Pasqui, con un gol di pregevole fattura, ha segnato il 7-6 sul quale è calato il sipario.