Futsal Sangiovannese da urlo, Massa battuta 7-4 nella finale di andata

Grande prova della Futsal Sangiovannese, che nella gara di andata della finale play-off del campionato di serie B girone C ha battuto 7-4 il Città di Massa

Partita da antologia per la Futsal Sangiovannese, che nella gara di andata della finale  play-off del campionato di serie B girone C (in palio la promozione in serie A2) ha battuto, sovvertendo ogni pronostico, per 7-4 il Città di Massa. Gli azzurri quindi, nella  gara di ritorno prevista a Massa fra sette giorni, scenderanno in campo con un tesoretto di tre gol da difendere, anche se dovranno fare a meno di Pisconti e Liburdi perchè, espulsi oggi, saranno squalificati.

Il primo tempo era finito su 2-1 per gli azzurri grazie alla reti di Liburdi e Mateo, in avvio di ripresa la rete del 2-2 da parte dei bianconeri ospiti, poi la Futsal Sangiovannesi con tre reti di Mateo e una di Pisconti ha allungato fino al 6-2, il Città di Massa ha replicato accorciando fino al 6-4, a 15" dalla fine Garcia ha messo in fondo al sacco la palla del 7-4 conclusivo.