Fine settimana positivo per le valdarnesi di calcio femminile

Nel campionato di serie C centra il successo la Vigor calcio femminile, in serie D vincono sia la Marzocco Sangiovannese che il Montevarchi

Fine settimana positivo per le squadra valdarnesi di calcio femminile impegnate nei campionati di serie C e serie D, uscite tutte vittoriose dai loro impegni.

Nel campionato di serie C la Vigor calcio femminile ha battuto per 2-0, confermandosi al terzo posto, la Virtus Chianciano. Le gufotte hanno segnato entrambe le reti nel primo tempo con Renzi al 31' e Corsi (gran tiro dalla distanza) poco prima dell'intervallo.

In serie D  vittoria che consente di difendere la quinta posizione per la Marzocco Sangiovannese, che grazie a un gol messo a segno in mischia da Luchini al 45' ha battuto 1-0 le pisane del La Cella. Dopo tre sconfitte consecutive, il Montevarchi è tornato a vincere superano con un netto 6-2 il Bellaria Cappuccini fanalino di coda (tre reti di Fabbri, due di Bigazzi, una di Ugolini).