Festa Terranuova Traiana, batte l’Olimpia Palazzolo e la salvezza è sua

Con una rete di Bettini nel primo tempo e una di Autiero nella ripresa il Terranuova Traiana ha vinto 0-2 la sfida play-out del campionato di Promozione in casa dell’Olimpia Palazzolo e conquistato la salvezza

Festa salvezza per il Terranuova Traiana, che si è aggiudicato  la gara dei play-out  di Promozione in casa dell'Olimpia Palazzolo per 0-2, con la squadra del Valdarno fiorentino la quale, pur uscendo dal terreno di gioco con l'onore delle armi (penalizzata da una doppia espulsione che l'ha costretta a chiudere la partita in soli nove uomini), dopo un solo anno è costretta a fare ritorno in Prima categoria.

Le reti della squadra di Attili sono arrivate una per tempo:  a segnare il gol dello 0-1 è stato, poco prima del quarto d'ora sugli sviluppi di un calci d'angolo, Bettini dopo avere  raccolto la sfera al limite dell'area piccola; all'82' Autiero da lontano ha realizzato la rete che ha poi fatto scorrere i titoli di coda sulla partita e regalato la salvezza al Terrauova Traiana.