19, Marzo, 2024

Due pareggi e una sconfitta per le valdarnesi di Promozione

Il Terranuova Traiana fermato sull’1-1 dal fanalino di coda Bibbiena, fra Castelnuovese e Mazzola Valdarbia è finita sullo 0-0 mentre l’Arno Castiglioni Laterina ha perso 3-0 a Dicomano

Pareggio casalingo per il Terranuova Traiana, che è stato fermato sull'1-1 dal Bibbiena, con entrambe le reti realizzate nel primo tempo (ospiti in vantaggio dopo due minuti, pareggio al quarto d'ora di Dati su rigore). A livello di classifica i valdarnesi restano al secondo posto, dove sono stati ripresi dall'Asta, a tre punti dalla capolista Pontassieve. I casentinesi restano ultimi ma non più da soli: grazie al punto conquistato hanno ripreso l'Arno Castiglioni Laterina, sconfitto 3- a Dicomano.

Castelnuovese e Mazzola Valdarbia si sono spartite la posta pareggiando 0-0, con gli amaranto molto bene nel primo tempo mentre nella ripresa i senesi sono saliti di tono e hanno fatto qualcosa più rispetto alla prima frazione.