18, Aprile, 2024

Debutto in Coppa Italia con il sorriso per la Futsal Sangiovannese

Nella prima gara di Coppa Italia gli azzurri, autori di una prova più che buona, hanno espugnato il campo dell’Atlante Grosseto per 2-3

La Futsal Sangiovannese inizia con il piede giusto il suo cammino in Coppa Italia, andando a vincere per 2-3 a Grosseto e aggiudicandosi la gara inaugurale del triangolare del primo turno (nel girone anche Poggibonsi, che in virtù di questa vittoria i ragazzi di De Lucia affonteranno sabato 21 dicembre).

Il primo tempo, coi padroni di casa capaci di tenere un ritmo molto elevato, si era chiuso sul 2-2 (azzurri a segno con Zappalà a Mateo), nella ripresa a fare la cose migliori è stata la Futsal Sangiovannese, che oltre a trovare la rete del 2-3 con Parra ha saputo rintuzzare le iniziative di attacco dei maremmani, che negli ultimi cinque minuti hanno giocato la carta del portiere di movimento, rischiando seriemente di incassare anche il quarto gol.

L'attenzione dei valdarnesi adesso è tutta rivolta a sabato 5 ottobre, quando con la trasferta di Ascoli prenderà avvio il campionato.